Un menù da provare tutto. Un poco alla volta.

Menu e carta dei vini sono stati composti uno in funzione dell’altro, per offrire abbinamenti efficaci ed un’esperienza enogastronomica totale.
  • Tortino di sarde agli agrumi di Sicilia
  • Frittura di mare
  • Sushi mediterraneo
  • Caponata di pesce spada
  • Alici Nardin del Mar Cantabrico
  • Insalata di mare con frutta esotica
  • I nostri crudi
  • Bucatino con sarde e finocchietto selvatico
  • Calamarata con gambero rosso di Mazara, pomodorino e guanciale
  • Risotto con scampi e bufala
  • Busiata fresca con pesto al basilico, gambero rosso di Mazara su vellutata genovese e mandorle tostate
  • Pacchero con crema di baccalà al profumo di arancia e polvere di olive
  • Spaghetto con vongole e bottarga di muggine
  • Salmone ai semi di papavero con spuma alle erbe
  • Ombrina scottata su ratatouille di verdure in agrodolce
  • Triglia croccante alle mandorle
  • Filetto di baccalà in crosta di pistacchio su vellutata sfincionata
  • Cubetti di tonno al sesamo con cipolla rossa di Tropea
  • Gamberone rosso di Mazara al lardo di colonnata
  • Insalata mista
  • Patate saltate al burro e rosmarino
  • Verdura di stagione

Una nutrita selezione di portate dal menu possono essere realizzate per gli ospiti celiaci, senza rinunciare al gusto e alla freschezza degli ingredienti.