Un menù da provare tutto. Un poco alla volta.

Menu e carta dei vini sono stati composti uno in funzione dell’altro, per offrire abbinamenti efficaci ed un’esperienza enogastronomica totale.
  • La nostra selezione di crudi e i suoi sali
  • Frittura di mare
  • Caponata di melanzane con cubetti di pesce spada e scaglie di provola affumicata
  • Insalata di mare tiepida
  • Battuta di gambero rosso con fragole e stracciatella
  • Tartare di salmone marinato all'aneto con gazpacio di avocado
  • Tentacolo di polpo caramellato su crema di patata viola in due consistenze
  • Bottoni ripieni ai crostacei e porcini con erbette spontanee
  • Spaghetto quadrato con bottarga di tonno rosso e crumble di pane all'aglio nero e caviale di limone
  • Fettuccine di ragout di ricciola e lamelle di mandorle tostate
  • Riso e Fumo (risotto carnaroli al gambero rosso di Mazara, zucca rossa, speck croccante e cremoso al formaggio)
  • Tonnarello fresco cacio e pepe con quenelle di gambero rosso di Mazara
  • Busiata fresca con vongoleveraci, crema di sedano, rapa e giri
  • Darna di branzino grigliato su crema di zafferano e taccole saltate
  • Trancio di ombrina scottato su verdurine croccanti in agrodolce
  • Filetto di salmone al profumo di aneto con panna acida su spinaci al burro
  • Cubotti di baccalà fritto incrosta di pane di Monreale su vellutata sfincionata e granella di pistacchio
  • Medaglione di filetto di vitello e capesante con salsa all'arancia e carote baby glassate al timo
  • Gamberone rosso di Mazara arrosto con chips di cavolo nero e miele allo zenzero
  • Tiramisù artigianale
  • Semifreddo di fave di Tonca e cioccolato bianco su terra di cioccolato frizzante
  • Croccante di mandorle con mousse di ricotta al pistacchio
  • Crostatina di pasta frolla con crema al limone e frutti di bosco fresetti
  • Strudel di mele con crema alla vaniglia
  • Sufflè al cioccolato con cuore caldo al pistacchio di bronte e gelato alla vaniglia

Una nutrita selezione di portate dal menu possono essere realizzate per gli ospiti celiaci, senza rinunciare al gusto e alla freschezza degli ingredienti.